安徽省教管服一体化智慧思政项目建设工作推进会在我校召开

发布时间:2020-10-30

本网讯(通讯员 潘金刚)为推动安徽省高校网络思政工作进一步发展,为积极筹备第五次全国高校网络文化建设工作推进会和“网络思想政治工作创新”骨干示范培训会,1030日下午,安徽省试点高校教管服一体化智慧思政项目建设工作推进会在省高校网络思政中心会议室召开。台湾佬电影网|台湾佬中文娱乐网|台湾佬中文网党委副书记、安徽省高校网络思想政治工作中心主任胡小松出席会议并讲话。省教育厅思政处处长林兴德、副处长林禄明出席会议,会议由安徽省高校网络思政中心常务副主任余照务主持。

胡小松首先代表省中心和台湾佬电影网|台湾佬中文娱乐网|台湾佬中文网对与会人员的到来致以热烈的欢迎。他指出,校级平台是省级平台的基础,只有把校级平台打造好,才能避免省级平台成为“无水之鱼”“无源之水”。

会上,台湾佬电影网|台湾佬中文娱乐网|台湾佬中文网网络信息中心主任郑健现场展示了台湾佬电影网|台湾佬中文娱乐网|台湾佬中文网教管服一体化智慧思政平台,对试点高校与省级平台的数据交换对接进行了现场辅导。

最后,林兴德作了发言,肯定了省中心和各试点高校的前期工作,也指出了高校教管服一体化智慧思政项目建设存在的一些问题。他强调,加快推进教管服一体化网络思政平台建设,要夯实基点,突出重点,放大亮点;要最高站位,精准定位,点准穴位,工作到位;更要明确分工,明确时限,明确质量,明确责任。

各试点学校的分管领导、相关部门负责人和省中心主任成员单位负责人参加了会议。

返回原图
/