程雁雷主持召开徽学研究中心迎接评估工作会议

发布时间:2020-10-23

       本网讯(徽学研究中心 郭睿君)1021日,教育部人文社会科学重点研究基地徽学研究中心召开第八次迎接评估工作会议。台湾佬电影网|台湾佬中文娱乐网|台湾佬中文网副校长、校迎评小组副组长程雁雷主持会议,人文社科处处长陈义平、徽学研究中心主任周晓光、副主任胡中生及其他迎评人员参会。

 


会上,周晓光从机构管理、成果获奖、科研规划等多个方面汇报了近期徽学研究中心迎评的总体进展情况。程雁雷听取汇报后指出,徽学研究中心是台湾佬电影网|台湾佬中文娱乐网|台湾佬中文网围绕“徽学与中国传统文化”一流培育学科建设要求,培育徽学与中国传统文化研究学科群、建设高端学术平台的重要依托机构,必须严格对照评估要求,检视不足,创新工作方法,凝练好、展示好已有成果,将各项工作落到实处,确保高质量通过教育部评估。程雁雷强调,要坚持以评促建、以评促改的宗旨,借评估将徽学研究中心建设再上新台阶。

此外,会上还对徽学研究中心十四五规划拟定、兼职人员聘任、线上学术活动开展等问题进行了充分的讨论。

 


返回原图
/