物理与材料科学学院召开本科生班主任工作座谈会

发布时间:2020-10-21

本网讯(物理与材料科学学院 张西光10月14日上午,物理与材料科学学院在理工楼E314召开本科生班主任工作座谈会。会议由学院党委书记程桂萍主持,院长田明亮、副书记赵伟、副院长杨名、副院长李刚、全体班主任和2018级、2019级辅导员参加会议。

程桂萍指出,面对国内外“两个大局”、实现立德树人根本目标,抓好本科生培养质量是重中之重。为进一步提升学院本科生培养质量,需要各位班主任齐心协力,加快形成学院大思政新格局。田明亮强调,各位班主任与学生有共同的专业背景、相近的学习经历、强烈的成长共鸣。希望在学院的领导下,各位班主任进一步总结经验、群策群力,共同服务于学生成长成才。

各位班主任积极发言,回顾过去一年担任班主任工作的收获和感想,成功经验和好思路好办法进行了总结,并就如何更好提升本科教育教学质量提出建议和想法。会上,2018级、2019级辅导员与班主任展开交流。

物理与材料科学学院面向2018级本科生开始设立班主任制度。此次是本年度专门召开的第二次班主任工作会议。


返回原图
/